Bûche de Noël Exotique , Tout Genre Fever

1. La recette de ce cours de cuisine

La bûche de Noël roulée revisitée avec un biscuit cuillère et une crème légère au citron, le tout décoré de fines lamelles d’ananas et de bâtonnets de mangue suivi des amuses gueules envoûtantes et sauvages

 

2. Ce que vous allez apprendre dans ce cours

Eplucher un ananas en sapin de Noël
Cuire un sirop et monter des blancs en neige
Réaliser Atchommon et Agnatan (biscuits et sucreries togolais)
Deux styles déco classiques et romanesques pour les fêtes de fin d’année

3. Les ustensiles nécessaires pour ce cours

Vous pouvez acheter une planche, des couteaux, des cuillères, des petits bols, des saladiers, du papier sulfurisé, une feuille en silicone pour la cuisson, des poches à douilles, un torchon propre, un pinceau, disponibles à l’atelier.


4. La boisson conseillée pour ce cours

Du Champagne mais de belles surprises vous attentent.


PRIX D’INSCRIPTION  25€
DATE DU COURS – 12 DECEMBRE 2015 EN BELGIQUE
 Information : feminite.mobilite@gmail.com
.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s